|Adventure of Sherlock Holmes|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Adventure of Sherlock Holmes| » Принятые анкеты » Анкета Ирен


Анкета Ирен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

я конечно извеняюсь, но те вопросы которые вы написали в ответе  ээ.. не сколько не коректны даже возраст шерлока загадка (которую думаю даже он не разгадает).
я напишу о своей героине всё что знаю
В ходе расследования дела о сокровищах Агры, Холмс и Ватсон вспоминают о другом деле, которое Холмс расследовал раньше. К Шерлоку Холмсу под чужим именем приходит король Богемии, который ведёт себя то весьма по-хамски, то жалобно просит помочь ему. Одно время король, будучу тогда еще наследным принцем, имел любовную связь с известной авантюристкой Ирэн Адлер и вместе сфотографировался с ней и подписал фотографию на память. Теперь он собирается жениться и хочет избежать скандала. Шерлок Холмс притворяется раненым и попадает в дом Ирэн, где совместно с доктором Ватсоном имитирует пожар. Однако попытка выкрасть фотографию проваливается. Ирэн Адлер выходит замуж и уезжает, а король и Шерлок Холмс получают её другую фотокарточку и письмо с обещанием не разглашать её отношения с королём. С тех пор в комнате Холмса стоит портрет Ирэн Адлер, как напоминание о редкой неудаче великого сыщика.

Ирэн Адлер (англ. Irene Adler) — женщина, появляющаяся в рассказе «Скандал в Богемии». Она сумела разгадать замысел Холмса, когда тот под видом священника, раненого в драке с нищими, проник в ее дом, и сбежала. Холмс считал это дело своим поражением (несмотря на то, что добился своей главной цели), а об Ирэн Адлер говорил: «Та женщина», а вместо вознаграждения, предложенного королем Богемии, предпочел взять фотографию вышеупомянутой особы. «Адлер» (нем. Adler) в переводе с немецкого означает «орёл». В фильме «Шерлок Холмс» 2009 года отношения Холмса и Адлер переросли из простого сюжета с фотографией в целую романтическую историю.

Вот  рассказ о том, как в королевстве Богемии чуть было не

разразился очень громкий скандал и как хитроумные планы мистера

Шерлока Холмса были разрушены мудростью  женщины.  Холмс  вечно

подшучивал  над  женским  умом,  но за последнее время я уже не

слышу его издевательств. И когда он говорит об Ирэн  Адлер  или

вспоминает  ее  фотографию,  то всегда произносит, как почетный

титул: "Эта Женщина".

0

2

Ирен
Ну,конечно не по шаблону анкеты..Но..Принята!

0


Вы здесь » |Adventure of Sherlock Holmes| » Принятые анкеты » Анкета Ирен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC