|Adventure of Sherlock Holmes|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Adventure of Sherlock Holmes| » Принятые анкеты » Мэри Морстан


Мэри Морстан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя: Мэри Морстан.
2.Возраст:31 год.
3.Профессия:Писательница.
4.Национальность: Англичанка.
5.Характер:
Мэри – «девочка с характером». Так её называют даже родители. Она всегда способна постоять за себя, бросить довольно циничную реплику в адрес противника так, чтобы это выглядело естественным проявлением отношения, а не показушничеством. Мэри прямолинейна, не любит говорить о ком-то за спиной. Ко многим человеческим недостаткам терпима, старается не «заморачиваться» по поводу чужих проблем. Полностью лишена нарциссизма, хоть и знает себе цену. Большее предпочтение отдает интеллекту и умению преподнести себя, нежели внешним данным. Мэри замкнута, задумчива, не любит «пестрить», но порой способна поразить окружающих действительно шокирующим нарядом, макияжем, или избыточной веселостью. Правда, это случается очень редко. Мэри имеет несколько друзей, но и их с неохотой пускает в свой внутренний мир. Почему? Потому что за маской «дикого волчонка» прячется маленький котенок, который многого боится, за многое переживает и  о многом мечтает.  Вечером она может подолгу читать любовный роман и лить над ним слезы (так, чтобы ни одна живая душа не увидела), а на утро пойти на уроки, нацепив на лицо логотип «Мне на все по барабану».  Просто Мэри очень хочется быть по-настоящему сильной, быть личностью, быть независимой. Но на пути ко всему этому стоит множество преград, самое трудное из которых «Я».

6.Внешность:см. аватар (внешность Джессика Альба).
7.Биография:
8.Оружие:
9.Способности:к соченительству стихов и прозы.
10.Пробный пост:Когда Мэри была ещё совсем девчонкой – в возрасте 14-15 лет, она обожала вести философские беседы со своей тетей Элис, которая работала в клинике. Частенько во время её ночных дежурств она оставалась рядом, чтобы поговорить, помечтать, подумать…
На улице было холодно, да и в кабинете тоже, но Мэри слушала Элис с интересом, чуть улыбаясь. Она задумчиво помешивала чай, иногда поднимая блестящий взгляд на собеседницу.
В погоне за чем-то новым, интересным, экзотическим, люди стали забывать о самом простом. О том, что если говоришь «люблю», то далеко не всегда ищешь какую-то выгоду, преследуя гнусные интересы. Если волнуешься, - значит, действительно готов защитить от любых невзгод, а не просто прикрываешься пестрыми ярлыками и красивыми словами.
- Я думаю, слепая вера равносильна глупости. Историческое развитие дает нам сегодня понять, что слепо верили лишь леди недалекие, необразованные, или фанатичные. О какой вере же говорил я? О вере в самое простое, но самое главное. Фундаментальное. Без чего не может быть жизни, без чего любовь не победит смерть. Я говорил о вере в самые простейшие прописные истины, которые почему-то забывают.
Она немного помолчала, приводя мысли в порядок. Взяв чашку за ушко пальцем, стал неспешно крутить её в блюдце, от чего коричневатая жидкость чая побулькивала.
- Вера движет человечество. Всё, что происходит – всё во власти веры. Поступок каждого подпитан верой. Во что? В кого? Это вопрос каждого. Именно вопрос веры, разное отношение к ней, некий раскол, - это вызывает и вызывало противоречия в обществе.
Девочка облокотилась на спинку стула, нахмурив брови. Ей было, о чем вспомнить в подтверждение сказанных слов. Воспоминания головокружительной плеядой пронеслись в его голове. Через пару мгновений лицо девушки вновь стало светлым, и мрачность слетела так же внезапно, как настигла.
- Суета будет всегда, и против неё никакой формулы не придумать, я думаю. Покой тоже иногда надоедает. – Она чуть улыбнулась, взглянув на женщину. В полумраке кабинета тени, танцующие причудливый танец на стенах, выглядели особенно нереально. Где-то вдалеке коридоров послышались громкие голоса и смех, и снова всё стихло.
11.Статус: .зимняя вишня

0

2

Мэри Морстан
Принята!

0


Вы здесь » |Adventure of Sherlock Holmes| » Принятые анкеты » Мэри Морстан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC