|Adventure of Sherlock Holmes|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Adventure of Sherlock Holmes| » Принятые анкеты » Фоксандроид к вашим уссслугам.


Фоксандроид к вашим уссслугам.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Основное, полное: Фоксанроид. Фоксандроид Ватсон. Конечно, с фамилией ей не повезло, но постойте. Это...это просто опечатка фамилии, т.к. она сыщик как из коровы балерина. Хотя, или Фокс с Джоном действительно однофамильцы?..
Любит, когда её имя не коверкают, например: "Фоксандрик" или "Фоксик". Она вам не щенок, она девушка.
Принимает сокращения потипу: "Фоксандра" или "Фокс".
Недавно получила прозвище: "Призрак оперы". Почему? Прочитайте анкету.
2.Возраст:
19 лет.
3.Профессия:
Что-то вроде сыщика смешанным с археологом.
4.Национальность:
Между англичанкой и германкой.
5.Характер:
Характер у неё неугомонный, эгоистичный, но если разозлить, этот чёрт может стать ещё хуже... Но так же, можно сделать исключение, и сказать так : не добрый и не злой. Нейтральный. Хаотично нейтральный. Её многие не любили и сейчас не любят.  Фокс настойчивая, хитрая. Друзей у очень мало, так как половина из них оказалось предателями. Замкнутая, любит только развлечения, проявляет активность только во время интересного дела. Не любит сидеть в тоске, всегда найдёт чем заняться в свободное время. Может постоять за своих родных, за друзей и за себя. Присутствует клаустрофобия, аэрофобия, любит маллиновый цвет. Обажает все цвета, кроме розового, и сочетаний белого и жёлтого. Уязвимое место - бедро. Один удар - и пока Фоксандра на двадцать минут.
С акцентом, любит протяжно говорить "н-да","м-да","с","з".
6.Внешность:
Высокая девушка.Блондинка, с едва-заметным коричневым милированием. Черты лица милые, спокойные. Спротивное телосложение, кожа бледная. Глаза ярко-салатового цвета, девушка демон, ей Богу. Из одежды предпочитает туфли не на высоком каблуке, иногда носит с собой серо-прозрачный зонт с золотой обшивкой, даже если нет дождя. Эллегантный костюм, очки, бирет. Иногда одежда маллиного и зелёного цветов, иногда фиолетово-серых.
7.Биография:
Родилась и выросла Фокс в скромном городишке Вене, немецком городишке. Родители - корянные немцы, Фоксандроид же наполовину англичанка. Ребёнком её многие не любили, она много чего достигла в своём 9-летнем возрасте. У неё было всё, о чём ребёнку хотелось только мечтать. Но, у неё не было того, что есть почти у каждого - друзей...
Фоксандра пережила детство в одиночестве, все её высмеивали, то что оценки по родному языку 3/4, ей было плохо, она просто сходила с ума. Каждый день как один - скучный, и очень нудный. Проснуться, одеться, идти в школу, приходить со школы, делать уроки, играть, спать. Она мечтала попасть туда, где её не будут высмеивать, где её поймут.
После 14-летия, она ушла из дома. Собрала свой багаж и переселилась в Берлин. Дальше же, она прожила там 5 лет. После, она уехала в Лондон, где и собралась обустраивать карьеру.
"Ура!" - только и осталось в её сердце...Неужели, мечты сбылись?
8.Оружие:
Два револьера.
9.Способности:
В основном, есть одна. Паронормальная. Она может увидеть призрака, когда другой человек просто смотрит на стену, а попадает глазами на него.За это и получила прозвище, "Зеркальный призрак" или "Призрак Оперы".
10.Пробный пост:
Дождь, капли тяжело шлёпают по асфальту. Фоксандроид с чемоданом в руке под зонтиком бежит в неизвестном направлении. - "Хам, невоспитанный хам! Вот я тебе покажу..." - недовольно бурлила себе под нос Фоксандра, после встречи с её другом. Он стал бандитом, и напал на девушку. У них завелась драка, в которой Фокс одержала победу. Как говорится, "я не злопамятная, я зло записываю" - можно сказать про Фокс.
Но, это уже было в прошлом. Фокс забыла про это и успокоилась. Успокоилась? Нет. Неожиданно, гримаса охватила её лицо. Она побежала на перрон, и подошла к стенду с расписанием поездов. Фокс посмотрела на свои часы, на которых было без пяти десять. "Ох чёрт! За что?" - Фоксадндра приподняла голову и посмотрела на небо. Лицо снова стало спокойным, и быстрым шагом девушка пошла к поезду. Она отдала билет и зашла внутрь.
Внутри её ждал роскошно-обустроенный вагон. Фокс закинула чемодан на верх, и легла на кровать.
"Лондон, жди меня!"
11.Статус:
.|Phanton of Opera

Отредактировано Foksandra Watson (2010-03-31 19:45:23)

0

2

Foksandra Watson
Анкета прекрасная!Конечно принята!Статус сейчас поставлю

0


Вы здесь » |Adventure of Sherlock Holmes| » Принятые анкеты » Фоксандроид к вашим уссслугам.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC